Zlatoyara
Ты помнишь,того актёра, ну этого играл....Ну, в том сериале.©ZlatoYara
В свете начала показа 3-го сезона "Мерлина" по ТВ3 (да и вообще с фандома не слезала) подумалось: а почему же все авторы фанфикшена (всего, что я читала-естесственно за исключением Modern AU) упорно игнорируют тот факт, то в канонном (BBCшном) сериале Утер отрубает магам головы, ну или, в крайнем случае, топит, а уж никак не сжигает?? В фанфиках же полыхают костры. Я, конечно, против ничего не имею, ведь костёр куда драматичнее, а, главное, дольше чем отрубание головы. Просто сама мысль засела в голове))

А теперь о, собственно, первых двух сериях третьего сезона(специально ждала пока покажут по TV). Естесственно море восторгов и etc., но хотелось бы немного больше страхов Утера(не нравится он мне хе-хе).
Далее, неужели никто при дворе не замечает как искрит между Мелином и Морганой(и эту пару я люблю, но в данном случе имею в виду эти злобные молнии мелькающие между ними). Половину второй серии так и крутилась в голове мысль, что Моргана одолжила у Мерлина корову, а когда он попросил вернуть сказала, что коровы не было)) Вот он и сверлит в ней дырки взглядом))
Дракон стал куда покладестее, не Великий Дракон, а просто Белый и Пушистый Зайка))
Со временем суток у них в Камелоте вообще неразбериха. Мерлин отправился следить за Морганой и, мне показалось(судя по чередованию ночи и дня), что его не было минимум дня три, однако, когда он вернулся выяснилось, что прошли лишь сутки. Ндя....
А эти милые отношения между Ценедом и Моргаузой, я умилилась просто))
Ну а в общем, конечно, просто гениально))

@темы: Мерлин, Сериалы