Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

Zlatoyara
Ты помнишь,того актёра, ну этого играл....Ну, в том сериале.©ZlatoYara
Упс написала ЛанселоН, вместо Ласелот))

Список персонажей:
1. Ланселон
2. Леон
3. Персиваль
4. Мерлин
5. Артур
6. Гвеневра
7. Утер
8. Гаюс
9. Гавейн
10. Моргана
11. Морауза
12. Кенред




1. 4 (Мерлин) , являясь бывшей парой 6 (Гвеневра) , хочет поссорить 6 (Гвеневра) и 8 (Гаюс) , у которых сейчас романтические отношения. Как 4 (Мерлин) это осуществит? Напишет и тому и другой список сексуальных извращений.

2. Можете себе представить 7 (Утер) и 5 (Артур) в паре? Как бы это было? Я как-то против вертикального инцеста.

3. 3 (Персиваль) и 11 (Морауза) борятся за расположение 10 (Моргана) . Как? И к кому бы большей симпатией проникся бы 10 (Моргана) ? На мечах. К Моргаузе.

4. Напишите примерное саммари (аннотацию) для фанфика с пейрингом 9 (Гавейн) /2 (Леон) . Так и не лишившись девственности с Мерлином ( см. вопрос 8 у HaGira) Леон отправляется к Гавейну и после пары десятков бутылок тот соглашается помочь.

5. Можете ли Вы представить себе флаффный фанфик с пейрингом 11 (Морауза) /12 (Кенред) ? Флафный вряд ли.

6. Что случилось бы, если бы номер 4 (Мерлин) вломился бы в комнату, где номера 2 (Леон) и 6 (Гвеневра) занимались сексом? "Опять изменяете, Ваше Высочество?? Ну я тогда к Артуру."

7. Если бы по канону 9 (Гавейн) и 8 (Гаюс) были бы парой, как бы это отразилось на судьбе 10 (Моргана) ? Гаюс не успевал бы делать настои и Моргана раньше поняла бы свою сущность.

8. Какой сюжет вы бы использовали, если бы вам предложили написать фик, в котором 7 (Утер) лишает девственности 1 (Ланселон) ? ЁПТ Наказание за нарушение закона.

9. Предложите название для фанфика с пейрингом 5 (Артур) /11 (Морауза) ? А жанр? Поражение Брунгильды. Жанр - только юмор.

10. Альтернативный мир. 3 (Персиваль) и 12 (Кенред) студенты и учатся вместе. Как далеко могли бы зайти отношения между ними? Далеко-далеко и ещё дальше.

11. Что именно нравится/могло бы понравиться 4 (Мерлин) в 12 (Кенред) ? Умение вовремя отступать.

12. Какую, на Ваш взгляд, музыку предпочитает номер 2 (Леон)? Классическую.

13. Однажды вечером 3 (Персиваль) пробирается в комнату 6 (Гвеневра) и узнаёт о нём страшную тайну. Какую? Неужто она всё таки мужчина.

14. Если бы номер 11 (Морауза) был главным героем, а номер 9 (Гавейн) - главным антогонистом в мире Касл, как бы это выглядело? Да примерно тк же как и выглядит, только чуточку больше жестокости и выпивки.

15. Как именно номер 5 (Артур) мог бы соблазнить номер 8 (Гаюс) ? И зачем бы 5 (Артур) стал это делать? Суперредким ингардиентом для отвара. Вот уж и не знаю зачем ему это.

16. Представьте себе номер 1 (Ланселон) с абсолютно противоположным характером. Что бы это изменило в каноне? Гвен исчезла бы из канона в тот же миг.

17. Мог ли номер 10 (Моргана) переспать с номером 7 (Утер) ? Пьяный или трезвый? Могла бы. Пьяным должен быть Утер.

18. 9 (Гавейн) /4 (Мерлин) или 4 (Мерлин) /9 (Гавейн) . Почему? Гавейн/Мерлин. Потому что я так хочу))

19. На один день 10 (Моргана) и 12 (Кенред) поменялись телами. По обоюдному желанию, или это был коварный план номера 7 (Утер) ? А каковы последствия подобного обмена? Скорее это коварный план Моргаузы по внедрению КВАЛИФИЦИРОВАННОГО шпиона. Капец Утеру.

20. Как могло такое произойти, что номера 2 (Леон) и 1 (Ланселон), проснувшись утром, оказались в одной постели? Лет двадцать ухаживаний или дурацкая шутка Гавейна.

21. Что общего междо 3 (Персиваль) , 8 (Гаюс) и 6 (Гвеневра) ? Могли бы они объединиться для достижения общей цели? Флегматичность пожалуй, неактивность. Ну конечно могли бы.

22. Как бы вы повели себя, внезапно встретив на улице настоящего 5 (Артур) ? Уж точно не стала бы называть его просто ослом, назвала бы сразу Ослом Королевским.

23. 11 (Морауза) вызывает 9 (Гавейн) на дуэль. Что случится? Побъют Гавейна, факт побъют.

24. 1 (Ланселон) посылает 9 (Гавейн) на задание. Что это за задание, и будет ли оно успешным? На х*й сходить. Определённо успех будет достигнут))

25. Про кого из этих двоих - 11 (Морауза) и 4 (Мерлин) - Вы написали бы стёб, а про кого PWP NC-17? В PWP NC-17 вторым был бы 5 (Артур) или 10 (Моргана) ? Моргауза/Артур - от вам стёб. Мерлина, следовательно, валить и, ну вы в курсе.

26. 6 (Гвеневра) внезапно получил доступ к личной переписке 12 (Кенред) и 8 (Гаюс) . Что бы он узнал из этой переписки? Кенед племяш Гаюса))

27. Какой бы сюжет вы придумали, если бы хотели, чтобы 7 (Утер) и 3 (Персиваль) работали вместе? Большой Босс и его телохранитель.

28. Представьте номер 2 (Леон) в мире Касл. Какую роль он бы там сыграл? Не смейтесь, но я думаю его роль - Алексис Касл (дочь глав. героя)

29. Если бы вы могли приказать 1 (Ланселон) выполнить одно задание или услугу для вас, что бы это было? Женись на Гвеневре. И побыстрее.

30. 2 (Леон), 9 (Гавейн) и 3 (Персиваль) ужинают в китайском ресторане. Остался только один блинчик(?), и они все потянулись к нему одновременно. Кому он достанется? Гавейну, пока Леон будет внятно объяснять зачем ему блинчик, а Перси внимательно его выслушивать Гавейн уже съест этот блинчик и закажет ещё выпить.

31. За что, скорее всего, арестуют 11 (Морауза) ? За избиение.

32. Какая у 7 (Утер) скрытая личность? Обиженый всеми маленький мальчик.

33. Если бы тебе пришлось идти домой ночью по сомнительному району, в компании 4 (Мерлин) или 8 (Гаюс) ты чувствовал бы себя безопасней? Вряд ли. Мерлин сам найдёт эти самые неприятности, а Гаюса как бы не пришлось самой спасать.

34. Если бы 5 (Артур) и 12 (Кенред) должны были либо пожениться, либо убить друг друга, чтобы они сделали? Скорее второе. Хотя фанфик про первое я бы почитала.

35. Какую бы песню выбрал 10 (Моргана) , если бы пел серенаду 6 (Гвеневра) ? Есть особое обстоятельство: Я люблю тебя, я люблю тебя. Это здорово))

36. 1 (Ланселон) и 6 (Гвеневра) неохотно объединяются, чтобы спасти мир от угрозы, исходящей от зловещей тайной организации 2 (Леон). 10 (Моргана) вызывается им помочь, но позднее обнаруживается, что он фактически является шпионом 2 (Леон). Между тем, 2 (Леон) похищает 9 (Гавейн) в попытке вынудить их сдаться. После мудрого совета 12 (Кенред) , они ищут 3 (Персиваль) , который дает им то, что поможет им выполнить задание. Какое название вы бы дали этому фику? Дурдом "Ромашка".

37. Можете описать детство 5 (Артур) , если бы его родители были бы похожи на 11 (Морауза) и 4 (Мерлин) и он жил бы в мире Касл? О несчастный))

38. Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 7 (Утер) , 8 (Гаюс) , 1 (Ланселон) , 6 (Гвеневра) и 2 (Леон)?Перед этим Утер с Гаюсом и Гверневра с Ланселотом пили отдельно друг от друга, а изрядно набравшись завалились к Леону.

39. Что могло произойти между 3 (Персиваль) и 12 (Кенред) , что расстроило бы 4 (Мерлин) и утешился бы он только словами 9 (Гавейн) - Через тернии к звёздам? Свадьба между ними, видимо, случилась))

40. Представьте жизнь главного героя/главных героев мира BBC Мерлин в мире Касл. А что, борьба с преступностью и там и там.

Получить вопросы на своих любимых персонажей!

@темы: Мерлин, Сериалы, Флешмоб

URL
   

All the Colours of the Rainbow

главная